Cerca
Close this search box.
Home » Tutti i Corsi » Cucina » TRIPPA

TRIPPA

Partenza Corso 05/03/2025
N. Lezioni 1
Giorni: Mercoledì
Orario: 17:00 - 20:00
Codice Corso: ENO25
Modalità: In presenza
Prezzo

65,00 

Ci sono ancora posti liberi

TRIPPA

Corso dedicato alla preparazione di un piatto spesso associato al Carnevale, che valorizza lo stomaco di carne arricchito da verdure e fagioli. Imparerai le tecniche di lavaggio e cottura in umido, per ottenere un piatto ricco e saporito che assaggerai o porterai a casa.

Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.

Biografia Docente: L’Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.

INSEGNANTE del corso

SEDE del corso

Istituto De Filippi

Indirizzo: Via L. Brambilla 15, 21100 Varese (VA)

Altri corsi in questa sede