65,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Corso dedicato alla preparazione di un piatto spesso associato al Carnevale, che valorizza lo stomaco di carne arricchito da verdure e fagioli. Imparerai le tecniche di lavaggio e cottura in umido, per ottenere un piatto ricco e saporito che assaggerai o porterai a casa.
Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.
Biografia Docente: L’Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.
M. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
ORARI: LUN-VEN
08:30 – 12:30
14:00 – 18:00
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 14:00
15:00 – 18:00
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV