45,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
45,00 €
Ci sono ancora posti liberi
45,00 €
Impariamo ad impastare, creare e realizzare insieme una pasta fresca … meravigliosa! Scoiattolo vi insegnerà come preparare l’impasto per la pasta fresca, con varianti e segreti del mestiere, per creare diversi formati di pasta fresca: Tagliatelle, Tortelli alla zucca e Parmigiano Reggiano (ricetta di nonna Ebe) e Cappelletti all’emiliana, perfetti per impreziosire la tavola delle tue feste! Aperitivo a fine lezione incluso.
Informazioni pratiche:
* Materiali: Il materiale necessario al laboratorio verrà fornito da Scoiattolo. E’ consigliato portare da casa un grembiule da cucina, ideale per cucinare in tutta comodità!
* Requisiti: Non sono richieste esperienze pregresse in cucina.
Scoiattolo – Raviolificio di famiglia è una storia italiana familiare della provincia di Varese, oggi alla terza generazione, nata 40 anni fa intorno alla tavola e con lo sguardo verso il futuro. È il ricordo della Pasta Fresca prima tra le mani di nonna Ebe, poi nelle macchine in azienda, fino ai supermercati di tutto il mondo: è una casa diventata azienda! Scoiattolo è un invito a tavola per tutti coloro che vogliono assaporare ogni giorno una nuova esperienza di gusto e riscoprire la meraviglia della pasta fresca.
Altri corsi di questo InsegnanteIndirizzo: Via Confalonieri 5, 21040 Sant'Alessandro (VA)
Altri corsi in questa sedeM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE (VA)
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
APERTO SOLO SU APPUNTAMENTO
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV