Home » Tutti i Corsi » Cucina » PASTA FRESCA DI NATALE: LABORATORIO DI RAVIOLI E TAGLIATELLE

PASTA FRESCA DI NATALE: LABORATORIO DI RAVIOLI E TAGLIATELLE

Partenza Corso 30/11/2025
N. Lezioni 1
Giorni: Domenica
Orario: 10:00 - 12:00
Codice Corso: NAT135
Modalità: In presenza
Prezzo

45,00 

Ci sono ancora posti liberi

Ti può interessare anche

NAT136
Inizio Corso
30/11/2025
Numero Lezioni
1
Orari / Giorni
15:00 - 17:00 / (1 Lezione a settimana)

Ci sono ancora posti liberi

45,00 

PASTA FRESCA DI NATALE: LABORATORIO DI RAVIOLI E TAGLIATELLE

Impariamo ad impastare, creare e realizzare insieme una pasta fresca … meravigliosa!
Scoiattolo vi insegnerà come preparare l’impasto per la pasta fresca, con varianti e segreti del mestiere, per creare diversi formati di pasta fresca: Tagliatelle, Tortelli alla zucca e Parmigiano Reggiano (ricetta di nonna Ebe) e Cappelletti all’emiliana, perfetti per impreziosire la tavola delle tue feste! Pranzo a fine lezione incluso.

Informazioni pratiche:
* Materiali: Il materiale necessario al laboratorio verrà fornito da Scoiattolo. E’ consigliato portare da casa un grembiule da cucina, ideale per cucinare in tutta comodità!
* Requisiti: Non sono richieste esperienze pregresse in cucina.

INSEGNANTE del corso

Scoiattolo - Raviolificio di Famiglia

Scoiattolo – Raviolificio di famiglia è una storia italiana familiare della provincia di Varese, oggi alla terza generazione, nata 40 anni fa intorno alla tavola e con lo sguardo verso il futuro. È il ricordo della Pasta Fresca prima tra le mani di nonna Ebe, poi nelle macchine in azienda, fino ai supermercati di tutto il mondo: è una casa diventata azienda! Scoiattolo è un invito a tavola per tutti coloro che vogliono assaporare ogni giorno una nuova esperienza di gusto e riscoprire la meraviglia della pasta fresca.

Altri corsi di questo Insegnante

SEDE del corso

Materia - Castronno

Indirizzo: Via Confalonieri 5, 21040 Sant'Alessandro (VA)

Altri corsi in questa sede