Home » Tutti i Corsi » IN CUCINA CON MAMMA E PAPÀ: FORMAGGI FATTI IN CASA (5-12 ANNI)

IN CUCINA CON MAMMA E PAPÀ: FORMAGGI FATTI IN CASA (5-12 ANNI)

Partenza Corso 28/03/2026
N. Lezioni 1
Giorni: Sabato
Orario: 10:00 - 12:30
Insegnante: Orti di Bregazzana
Codice Corso: ENO83
Modalità: In presenza
Prezzo

40,00 

Ci sono ancora posti liberi

IN CUCINA CON MAMMA E PAPÀ: FORMAGGI FATTI IN CASA (5-12 ANNI)

Un’esperienza unica di cucina per genitori e figli, dove bambini e ragazzi potranno scoprire il piacere autentico del fatto in casa.

Questo laboratorio è un momento speciale di complicità, creatività e tradizione, pensato per imparare insieme a preparare semplici formaggi caserecci, esplorando tecniche e segreti antichi.

Al termine della lezione, l’esperienza culminerà con un pranzo conviviale dove degusterete le preparazioni realizzate insieme.

Informazioni pratiche:
• A chi è rivolto: Il laboratorio è rivolto a coppie formate da un genitore e un figlio/a. Non sono richieste esperienze pregresse in cucina.
• Costo: Il costo del corso è inteso per la coppia genitore-figlio/a.
• Materiale: Il materiale necessario e la degustazione finale sono inclusi nella quota.
• Da portare: Ciascun partecipante è pregato di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.

INSEGNANTE del corso

Orti di Bregazzana

Orti di Bregazzana, nato nel 2015 come brand della Cooperativa Homo Faber, rappresenta la parte produttiva del percorso di cura degli ospiti del Centro Gulliver. Si distingue per la coltivazione naturale e la trasformazione dei prodotti, apprezzato per la qualità, l'assenza di chimica e il km 0 a prezzo equo.

Altri corsi di questo Insegnante

SEDE del corso

Orti di Bregazzana

Indirizzo: Via del Giglio 51, 21100 Bregazzana (VA)

Altri corsi in questa sede