40,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Un’esperienza unica di cucina per genitori e figli, dove bambini e ragazzi potranno scoprire il piacere autentico del fatto in casa.
Questo laboratorio è un momento speciale di complicità, creatività e tradizione, pensato per imparare insieme a preparare semplici formaggi caserecci, esplorando tecniche e segreti antichi.
Al termine della lezione, l’esperienza culminerà con un pranzo conviviale dove degusterete le preparazioni realizzate insieme.
Informazioni pratiche:
• A chi è rivolto: Il laboratorio è rivolto a coppie formate da un genitore e un figlio/a. Non sono richieste esperienze pregresse in cucina.
• Costo: Il costo del corso è inteso per la coppia genitore-figlio/a.
• Materiale: Il materiale necessario e la degustazione finale sono inclusi nella quota.
• Da portare: Ciascun partecipante è pregato di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.
Orti di Bregazzana, nato nel 2015 come brand della Cooperativa Homo Faber, rappresenta la parte produttiva del percorso di cura degli ospiti del Centro Gulliver. Si distingue per la coltivazione naturale e la trasformazione dei prodotti, apprezzato per la qualità, l'assenza di chimica e il km 0 a prezzo equo.
Altri corsi di questo InsegnanteM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE (VA)
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
APERTO SOLO SU APPUNTAMENTO
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV