Cerca
Close this search box.
Home » Tutti i Corsi » DALLE API AL MIELE: UN VIAGGIO PRATICO E CULINARIO NELL’APICOLTURA SOSTENIBILE

DALLE API AL MIELE: UN VIAGGIO PRATICO E CULINARIO NELL’APICOLTURA SOSTENIBILE

Partenza Corso 03/10/2025
N. Lezioni 5
Giorni: Venerdì
Frequenza: 1 Lezione a settimana
Orario: 20:30 - 22:00
Insegnante: Tesser Federico
Codice Corso: GRE37
Modalità: In presenza
Prezzo

75,00 

Ci sono ancora posti liberi

DALLE API AL MIELE: UN VIAGGIO PRATICO E CULINARIO NELL’APICOLTURA SOSTENIBILE

Un corso che introduce le basi dell’apicoltura, partendo dal ruolo che svolgono le api all’interno dell’intero ecosistema fino a scoprire l’uso del miele nella vita quotidiana. Durante le 5 lezioni si potranno apprendere le prime istruzioni di come si gestisce un alveare durante tutto l’anno e come produrre il miele a casa propria.

Materia: Il nuovo Hub di formazione a Castronno
Varese Corsi e VareseNews danno vita ad un nuovo Hub della formazione: Materia, nel borgo di Sant’Alessandro a Castronno. Una sinergia finalizzata a favorire la partecipazione dei cittadini dei comuni a sud di Varese. Una collaborazione orientata a valorizzare la creatività e la condivisione, a sviluppare nuovi percorsi di formazione sempre più innovativi ed attenti alle richieste del pubblico. Un’opportunità per esplorare nuove passioni e arricchire il territorio con competenze e idee.

INSEGNANTE del corso

SEDE del corso

Materia - Castronno

Indirizzo: Via Confalonieri 5, 21040 Sant'Alessandro (VA)

Altri corsi in questa sede