38,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Un corso pratico per imparare a preparare il dado vegetale in casa con ingredienti freschi e naturali, creando un brodo sano, senza conservanti, ricco di sapore e benefici. Si potrà portare a casa quanto preparato durante l’incontro.
Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.
Biografia Docente: Orti di Bregazzana, nato nel 2015 come brand della Cooperativa Homo Faber, rappresenta la parte produttiva del percorso di cura degli ospiti del Centro Gulliver. Si distingue per la coltivazione naturale e la trasformazione dei prodotti, apprezzato per la qualità, l’assenza di chimica e il km 0 a prezzo equo.
M. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
ORARI: LUN-VEN
08:30 – 12:30
14:00 – 18:00
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 14:00
15:00 – 18:00
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV