45,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Il corso esplora ricette innovative utilizzando ingredienti stagionali e tecniche moderne. I partecipanti apprenderanno a creare piatti vegani creativi, nutrienti e gustosi, ideali per chi desidera un’alimentazione sana e sostenibile. Al termine della lezione sarà possibile assaggiare i piatti preparati!
Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.
Biografia Docente: Marco Dossi, chef varesino di 42 anni e titolare di “Love in The Kitchen”, è noto per la sua creatività e simpatia, diventando un “social chef” apprezzato. Private chef per famiglie e aziende come Whirlpool e Unicredit, ha partecipato a “CHOPPED” su Food Network. Dal 2013, con il Teatro di Varese e il Teatro Nuovo di Milano, presenta il format “Cooking & Theatre”.
Marco Dossi, chef varesino di 42 anni e titolare di "Love in The Kitchen", è noto per la sua creatività e simpatia, diventando un "social chef" apprezzato. Private chef per famiglie e aziende come Whirlpool e Unicredit, ha partecipato a "CHOPPED" su Food Network. Dal 2013, con il Teatro di Varese e il Teatro Nuovo di Milano, presenta il format "Cooking & Theatre".
Altri corsi di questo InsegnanteM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
ORARI: LUN-VEN
08:00 – 13:00
14:00 – 18:00
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE
ORARI: LUN-VEN
08:00 – 13:00
14:00 – 18:00
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV