40,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Con lo Chef Marco Dossi e Nicora Garden impareremo a riconoscere e utilizzare fiori e spezie in cucina per preparare pietanze e infusi spettacolari.
Promosso da Nicora Garden.
Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.
Biografia Docenti:
Marco Dossi, chef varesino di 42 anni e titolare di “Love in The Kitchen”, è noto per la sua creatività e simpatia, diventando un “social chef” apprezzato. Private chef per famiglie e aziende come Whirlpool e Unicredit, ha partecipato a “CHOPPED” su Food Network. Dal 2013, con il Teatro di Varese e il Teatro Nuovo di Milano, presenta il format “Cooking & Theatre”.
Nicora Garden, fondato dai fratelli Ambrogio e Vittore Nicora, è un mondo dedicato al giardinaggio, alla casa e alle piscine. Con due garden center ricchi di piante, fiori e progetti, situati a Gazzada e Varese, offre un luogo di incontro per esperti e appassionati.
Indirizzo: Via Carnia 133, 21100 Varese (VA)
Altri corsi in questa sedeM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
ORARI: LUN-VEN
08:30 – 12:30
14:00 – 18:00
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 14:00
15:00 – 18:00
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV