65,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Corso sulla preparazione della cassoeula, piatto saporito ma non pesante. Imparerai a dosare ingredienti e cotture, esaltando carne di maiale, puntine, cotenne e piedino. Le verze bilanceranno il piatto, che potrai assaporare al termine della lezione.
Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.
Biografia Docente: L’Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.
L'Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.
Altri corsi di questo InsegnanteM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV