Cerca
Close this search box.
Home » Tutti i Corsi » Cucina » BRODI E FONDI
Partenza Corso 04/10/2025
N. Lezioni 1
Giorni: Sabato
Orario: 10:00 - 12:00
Insegnante: Dossi Marco (Chef)
Codice Corso: ENO59
Modalità: In presenza
Prezzo

45,00 

Ci sono ancora posti liberi

BRODI E FONDI

In questo corso imparerai l’arte di preparare brodi e fondi perfetti, base fondamentale per la cucina gourmet. Scoprirai le tecniche per estrarre il massimo sapore da carne, pesce e verdure, e come utilizzare questi preparati per arricchire salse, risotti e zuppe. Al termine della lezione sarà possibile assaggiare i piatti preparati e ricevere le ricette dello Chef!

Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.

INSEGNANTE del corso

Dossi Marco (Chef)

Marco Dossi, chef varesino e titolare di "Love in The Kitchen", è noto per la sua creatività e simpatia, diventando un "social chef" apprezzato. Private chef per famiglie e aziende come Whirlpool e Unicredit, ha partecipato a "CHOPPED" su Food Network. Dal 2013, con il Teatro di Varese e il Teatro Nuovo di Milano, presenta il format "Cooking & Theatre".

Altri corsi di questo Insegnante

SEDE del corso

Love in the Kitchen

Indirizzo: Via Severo Piatti 7, 21100 Varese (VA)

Altri corsi in questa sede