Cerca
Close this search box.
Home » Tutti i Corsi » Cucina » BRASATO
Partenza Corso 12/03/2025
N. Lezioni 1
Giorni: Mercoledì
Orario: 17:00 - 20:00
Codice Corso: ENO26
Modalità: In presenza
Prezzo

65,00 

Ci sono ancora posti liberi

BRASATO

Corso dedicato alla preparazione del brasato, piatto tipico lombardo e piemontese. Imparerai a scegliere il taglio di carne ideale, utilizzare farine e ingredienti giusti, e bilanciare erbe aromatiche e spezie per creare un intingolo ricco e saporito.

Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.

INSEGNANTE del corso

ISTITUTO DE FILIPPI

L'Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.

Altri corsi di questo Insegnante

SEDE del corso

Istituto De Filippi

Indirizzo: Via L. Brambilla 15, 21100 Varese (VA)

Altri corsi in questa sede