40,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Impara a preparare conserve naturali e succhi freschi, ideali per ogni stagione. Si partirà dalla raccolta dei mirtilli freschi dai cespugli per poi trasformarli in deliziose composte e succo da degustare o portare a casa.
Informazioni pratiche:
• Materiali: Il materiale necessario e la degustazione finale sono inclusi. Ciascun partecipante è pregato di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.
• Requisiti: Non sono richieste esperienze pregresse in cucina.
Orti di Bregazzana, nato nel 2015 come brand della Cooperativa Homo Faber, rappresenta la parte produttiva del percorso di cura degli ospiti del Centro Gulliver. Si distingue per la coltivazione naturale e la trasformazione dei prodotti, apprezzato per la qualità, l'assenza di chimica e il km 0 a prezzo equo.
Altri corsi di questo InsegnanteM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE (VA)
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
APERTO SOLO SU APPUNTAMENTO
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV