180,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Un corso pensato per immergerti nei segreti della pasticceria, partendo dalla base. Imparerai a lavorare le materie prime, a padroneggiare gli impasti fondamentali e a realizzare i principali prodotti che definiscono l’eccellenza della pasticceria italiana.
Programma del corso:
• Gli impasti di base: Le fondamenta per ogni creazione dolce.
• Lievitati e sfogliati: Tecniche per ottenere leggerezza e friabilità.
• Piccola pasticceria: I segreti delle monoporzioni e dei classici da vetrina.
Il corso sarà guidato da un docente professionista, selezionato e garantito dall’alta qualità didattica dell’Istituto De Filippi. L’esperienza si concluderà con una deliziosa degustazione finale delle creazioni realizzate.
Informazioni pratiche:
• Requisiti: Non è richiesta alcuna esperienza pregressa in cucina. Il corso è aperto a tutti gli appassionati.
• Materiali: Il materiale didattico, gli ingredienti per il corso e la degustazione finale sono inclusi nella quota di iscrizione.
• Abbigliamento: Si prega ciascun partecipante di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale.
L'Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.
Altri corsi di questo InsegnanteM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE (VA)
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
APERTO SOLO SU APPUNTAMENTO
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV