45,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Acquisisci le tecniche fondamentali della pasticceria specificamente dedicate ai dolci al cucchiaio. Questo corso ti guiderà alla scoperta dei segreti per bilanciare sapori e consistenze, creando dessert di grande impatto visivo e di elevato gusto. Imparerai a padroneggiare la preparazione delle basi, a giocare con texture e temperature per un’esperienza sensoriale completa e ad assemblare e decorare i dessert con eleganza, trasformando la semplicità in raffinatezza.
Informazioni pratiche:
• Materiali inclusi: La quota di iscrizione copre tutti gli ingredienti necessari e il ricettario dello Chef. La degustazione finale è inclusa.
• Attrezzatura personale: Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.
• Requisiti: Il corso è aperto a tutti.
Marco Dossi, chef varesino e titolare di "Love in The Kitchen", è noto per la sua creatività e simpatia, diventando un "social chef" apprezzato. Private chef per famiglie e aziende come Whirlpool e Unicredit, ha partecipato a "CHOPPED" su Food Network. Dal 2013, con il Teatro di Varese e il Teatro Nuovo di Milano, presenta il format "Cooking & Theatre".
Altri corsi di questo InsegnanteM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE (VA)
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
APERTO SOLO SU APPUNTAMENTO
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV