195,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Questo corso è un percorso formativo completo e coinvolgente, pensato per introdurre i partecipanti all’affascinante mondo del vino. Si rivolge sia agli appassionati che desiderano approfondire le proprie conoscenze enologiche, sia ai professionisti del settore ristorativo che mirano a perfezionare le loro competenze nel servizio e nell’abbinamento cibo-vino.
Il corso include la degustazione guidata di vini, che permette ai partecipanti di mettere in pratica le nozioni apprese e di affinare le proprie capacità di analisi sensoriale.
Informazioni pratiche:
* Il corso ha carattere divulgativo e non costituisce un percorso di abilitazione professionale. Al termine del corso, non è previsto il rilascio di attestati o certificazioni di partecipazione.
Mirian Carlone è una sommelier certificata presso Degustibuss con una formazione che integra competenze umanistiche e tecnico-professionali. Laureata in Sociologia, adotta un approccio multidisciplinare che valorizza il vino non solo come prodotto d’eccellenza, ma anche come espressione culturale, specchio dei territori e strumento di relazione tra le persone. La sua preparazione in ambito vitivinicolo comprende conoscenze approfondite di viticoltura, vinificazione, conservazione e tecniche di degustazione, che le permettono di interpretare il vino dalla vigna al calice con consapevolezza e sensibilità
Altri corsi di questo InsegnanteM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
APERTO SOLO SU APPUNTAMENTO
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV