Cerca
Close this search box.
Home » Tutti i Corsi » Cucina » PIZZA, PANI, FOCACCE E GRISSINI

PIZZA, PANI, FOCACCE E GRISSINI

Partenza Corso 18/03/2025
N. Lezioni 2
Frequenza: 2 lezioni a settimana
Orario: 18:30 - 21:30 | 18:30 - 21:30
Insegnante: EPIFANO ATTILIO
Codice Corso: ENO30
Modalità: In presenza
Prezzo

120,00 

Ci sono ancora posti liberi

PIZZA, PANI, FOCACCE E GRISSINI

Diventa un esperto di pizza e lievitati! Il nostro corso ti insegnerà a preparare in casa pizze gourmet, focacce, pane e grissini. Teoria e pratica si fonderanno per farti diventare un vero maestro dell’impasto. Date del corso: 18/03, 19/03.

Materiale: Il materiale necessario per lo svolgimento del corso è incluso nella quota di iscrizione e sarà fornito dall’insegnante.

INSEGNANTE del corso

EPIFANO ATTILIO

La Paranza è da 17 anni un punto di riferimento nel cuore di Varese per le sue pizze, dalle classiche a quelle gourmet, e le specialità di mare.

Altri corsi di questo Insegnante

SEDE del corso

Ristorante La Paranza

Indirizzo: Via Emilio Morosini 13, 21100 Varese (VA)

Altri corsi in questa sede