120,00 €
Ci sono ancora posti liberi
Ci sono ancora posti liberi
Diventa un esperto di pizza e lievitati! Il nostro corso ti insegnerà a preparare in casa pizze gourmet, focacce, pane e grissini. Teoria e pratica si fonderanno per farti diventare un vero maestro dell’impasto. Date del corso: 18/03, 19/03.
Materiale: Il materiale necessario per lo svolgimento del corso è incluso nella quota di iscrizione e sarà fornito dall’insegnante.
Biografia Docente: La Paranza è da 17 anni un punto di riferimento nel cuore di Varese per le sue pizze, dalle classiche a quelle gourmet, e le specialità di mare.
La Paranza è da 17 anni un punto di riferimento nel cuore di Varese per le sue pizze, dalle classiche a quelle gourmet, e le specialità di mare.
Altri corsi di questo InsegnanteM. info@varese-corsi.it
T. +39 338 673 1044
HUB: VIA C. MAGGIORA, 10 – CALCINATE DEL PESCE (VA)
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
MOTTA: PIAZZA MOTTA, 4 – VARESE
ORARI: LUN-VEN
09:00 – 13:00
14:00 – 18:00
CONSEL COMUNICAZIONE SRL - Via Pozzi n. 33, 21020 Casciago - P.iva 03398660120 - Codice SDI: USAL8PV