Cerca
Close this search box.
Home » Tutti i Corsi » Cucina » CASSOEULA
Partenza Corso 26/03/2025
N. Lezioni 1
Giorni: Mercoledì
Orario: 17:00 - 20:00
Codice Corso: ENO28
Modalità: In presenza
Prezzo

65,00 

Ci sono ancora posti liberi

CASSOEULA

Corso sulla preparazione della cassoeula, piatto saporito ma non pesante. Imparerai a dosare ingredienti e cotture, esaltando carne di maiale, puntine, cotenne e piedino. Le verze bilanceranno il piatto, che potrai assaporare al termine della lezione.

Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.

Biografia Docente: L’Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.

INSEGNANTE del corso

ISTITUTO DE FILIPPI

L'Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.

Altri corsi di questo Insegnante

SEDE del corso

Istituto De Filippi

Indirizzo: Via L. Brambilla 15, 21100 Varese (VA)

Altri corsi in questa sede