Cerca
Close this search box.
Home » Tutti i Corsi » Cucina » PIZZOCCHERI E SCIATT

PIZZOCCHERI E SCIATT

Partenza Corso 19/03/2025
N. Lezioni 1
Giorni: Mercoledì
Orario: 17:00 - 20:00
Codice Corso: ENO27
Modalità: In presenza
Prezzo

65,00 

Ci sono ancora posti liberi

PIZZOCCHERI E SCIATT

Corso dedicato alla preparazione dei piatti tipici della Valtellina: pizzoccheri e sciatt. Imparerai a fare l’impasto dei pizzoccheri secondo tradizione, con formaggi locali, burro aromatizzato e “pestada”. Gli sciatt saranno preparati con pastella fresca e fritti, serviti con cicorino per un gusto autentico. Al termine della lezione sarà possibile assaggiare le pietanze.

Materiale: Il materiale necessario è incluso. Si prega di munirsi autonomamente di un grembiule da cucina personale, indispensabile per lo svolgimento delle attività pratiche.

Biografia Docente: L’Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.

INSEGNANTE del corso

ISTITUTO DE FILIPPI

L'Istituto De Filippi, fondato nel 1950 è un punto di riferimento per la formazione eccellente e inclusiva nella città di Varese. Offre percorsi di Scuola Alberghiera e Liceo delle Scienze Umane, promuovendo talenti e competenze attraverso attività pratiche e progetti di alternanza scuola-lavoro, con un focus particolare sul Made in Italy e le tradizioni locali.

Altri corsi di questo Insegnante

SEDE del corso

Istituto De Filippi

Indirizzo: Via L. Brambilla 15, 21100 Varese (VA)

Altri corsi in questa sede